Cómo borrar tus datos antes de vender el celular
Cierre de sesión en las cuentas principales, desvinculación de medios de pago y borrado de la memoria interna con verificación posterior. También qué hacer si el equipo se entrega con la cuenta de Google activa.
Leer la guía paso a paso